|
Крылышки «Румяная корочка»
Три упаковки по 10 крылышек полностью разморозить, вымыть, с каждого стряхнуть воду, уложить в кастрюлю и руками хорошенько перемешать с маринадом. Для маринада смешать 1 ч.л. меда, 2 ст.л. острой горчицы (мы брали французскую, с целыми зернами). 150 г майонеза, 4-5 измельченных зубков чеснока, смесь пряностей и соль по вкусу. Для смеси пряностей лучше брать целые зерна, например, черный и душистый перец горошком, кинзу и т.п. и измельчать их самостоятельно — такие пряности ароматнее. Через 2 часа крылышки аккуратно выложить на смазанный растительным маслом противень, 1/3 ст. холодной кипяченой воды влить в кастрюлю, где были крылышки, и обмыть со стенок остатки маринада. Этой водой полить крылышки. Запекать в духовке 40 мин. при 200 град. 1 2
|
Категория: КУРИЦА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
|
Просмотров: 473
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|