Воскресенье, 20.07.2025, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Крылышки «Румяная корочка»
Три упаковки по 10 крылышек полностью разморозить, вымыть, с каждого стряхнуть воду, уложить в кастрюлю и руками хорошенько перемешать с маринадом.
Для маринада смешать 1 ч.л. меда, 2 ст.л. острой горчицы (мы брали французскую, с целыми зернами). 150 г майонеза, 4-5 измельченных зубков чеснока, смесь пряностей и соль по вкусу.
Для смеси пряностей лучше брать целые зерна, например, черный и душистый перец горошком, кинзу и т.п. и измельчать их самостоятельно — такие пряности ароматнее. Через 2 часа крылышки аккуратно выложить на смазанный растительным маслом противень, 1/3 ст. холодной кипяченой воды влить в кастрюлю, где были крылышки, и обмыть со стенок остатки маринада.
Этой водой полить крылышки. Запекать в духовке 40 мин. при 200 град.
1
2
Категория: КУРИЦА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 473
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0