Вторник, 08.07.2025, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Курица горчичная
Курица горчичная


Ингредиенты для курицы горчичной:

1 курица, 
приправа для курицы,
3 ст.л. острой горчицы


Приготовление курицы горчичной:

Курицу тщательно вымойте и немного обсушите с помощью полотенца. Натрите курицу приправой, а затем и намажьте горчицей.

Подготовленную курицу положите в форму для запекания, оберните фольгой и поставьте в холодильник на ночь пропитаться.

Когда курица пропитается горчией, поставьте в разогретую духовку до 220 градусов до готовности. Переодически поливайте курицу выделяющимся соком.

Очень вкусный, простой и быстрый рецепт приготовления курицы!
Категория: КУРИЦА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 409
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0