Четверг, 10.07.2025, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Курица-гриль с пивом
1 курица 1— 1,2 кг, 1 бутылка хорошего пива, соль, перец, сухой чеснок, травы и специи — по желанию, но в небольшом количестве.

Курицу промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, перцем и сухим чесноком. Можно положить несколько долек свежего чеснока под кожу и внутрь курицы.
Налить в колбу аэрогриля 1 стакан пива. Курицу положить на нижнюю решетку и готовить на высокой скорости час или чуть больше — в зависимости от размеров курицы.
В процессе приготовления курицу 1 раз перевернуть минут через 40—50 после начала приготовления.

Категория: КУРИЦА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 468
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0