Суббота, 12.07.2025, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Курица с грибами в слоеном тесте

курица в слоеном тестеСостав:

  • 400 гр. куриного филе;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. сметаны;
  • 2 квадрата слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обжарить в растительном масле. Когда мясо будет почти готово добавить порезанные грибы, лук, болгарский перец и тушить еще 5-7 минут. Добавить сметанку и тушить до готовности, посолите при необходимости.

Раскатайте 2 квадрата по размеру формы, в которой будете запекать. Один пласт теста положите на дно формы, в которой будете запекать, сделайте бортики, выложите начинку из грибов и курицы, сверху накройте вторым пластом теста, края защипнуть. Сверху тесто смазать взбитым яйцом и сделать несколько дырок вилкой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Категория: КУРИЦА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 593 | Теги: курица
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0