Состав:
- 400 гр. куриного филе;
- 200 гр. шампиньонов;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 200 гр. сметаны;
- 2 квадрата слоеного теста;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- зелень;
- соль, перец.
Приготовление: Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обжарить в растительном масле. Когда мясо будет почти готово добавить порезанные грибы, лук, болгарский перец и тушить еще 5-7 минут. Добавить сметанку и тушить до готовности, посолите при необходимости. Раскатайте 2 квадрата по размеру формы, в которой будете запекать. Один пласт теста положите на дно формы, в которой будете запекать, сделайте бортики, выложите начинку из грибов и курицы, сверху накройте вторым пластом теста, края защипнуть. Сверху тесто смазать взбитым яйцом и сделать несколько дырок вилкой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
|