Четверг, 10.07.2025, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Курица с рисом
400 г куриного филе, 200 г риса, 2 луковицы, красный молотый перец, 2 зубчика чеснока, соль, соевый соус, 20 г лимонного сока.

Куриное филе порезать кусочками, перемешать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок, хорошенько перемешать, накрыть крышкой, желательно меньшего диаметра и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и ненадолго. В горшочки насыпать по 50 г риса и залить водой так, чтобы уровень воды был на 10—15 мм выше риса, добавить курицу вместе с луком и получившимся соком, и поставить в холодную духовку. Нагреть духовку на сильном огне до 200—220 -°С и тушить до готовности риса (в среднем после подогрева духовки 25—30 минут), подавать в горшочках.

Категория: КУРИЦА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 453
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0