|
Куриные рулетики
Ингредиенты для куриных рулетиков:
600 г куриного филе, черный молотый перец, соль, 3 яйца, 2 небольшого репчатого лука, 70 г твердого сыра, зелень
Приготовление куриных рулетиков:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку или отбить молоточком. Посолить, поперчить.
2. Сделать начинку: отварить яйца, мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Перемешать яйца и лук, посолить, поперчить. Добавить сыр, потертый на мелкой терке и мелко рубленную зелень.
3. На столе простелить пищевую пленку, разложить прямоугольником часть фарша размером ~ 10 * 15 см. Посыпать фарш получившейся начинкой. Начинку можно делать любую, очень вкусные куриные рулетики с грибами.
4. Аккуратно свернуть пласт фарша с начинкой рулетиком. Таким же образом проделать с оставшимся фаршем и начинкой.
5. Обжарить рулетики на растительном масле а сковороде до золотистой корочки, положить их в форму для запекания.
6. Разогреть духовку до 170 градусов. Рулетики можно смазать сметаной и запекать около 15 минут.
7. Готовые рулетики нарезать кольцами шириной около 2 см, подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
|
Категория: КУРИЦА | Добавил: admin (17.12.2010)
|
Просмотров: 495
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|