Среда, 09.07.2025, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Куриные рулетики
Куриные рулетики


Ингредиенты для куриных рулетиков:

600 г куриного филе, 
черный молотый перец, соль,
3 яйца, 2 небольшого репчатого лука,
70 г твердого сыра, зелень


Приготовление куриных рулетиков:

1. Куриное филе пропустить через мясорубку или отбить молоточком. Посолить, поперчить.

2. Сделать начинку: отварить яйца, мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Перемешать яйца и лук, посолить, поперчить. Добавить сыр, потертый на мелкой терке и мелко рубленную зелень.

3. На столе простелить пищевую пленку, разложить прямоугольником часть фарша размером ~ 10 * 15 см. Посыпать фарш получившейся начинкой. Начинку можно делать любую, очень вкусные куриные рулетики с грибами.

4. Аккуратно свернуть пласт фарша с начинкой рулетиком. Таким же образом проделать с оставшимся фаршем и начинкой.

5. Обжарить рулетики на растительном масле а сковороде до золотистой корочки, положить их в форму для запекания.

6. Разогреть духовку до 170 градусов. Рулетики можно смазать сметаной и запекать около 15 минут. 

7. Готовые рулетики нарезать кольцами шириной около 2 см, подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита! 
Категория: КУРИЦА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 495
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0