Вторник, 15.07.2025, 05:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Рождественская утка с апельсинами
Рождественская утка с апельсинами


Ингредиенты для утки с апельсинами:

утка, апельсины,
2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. мелкой соли,
0,5 ч.л. молотого черного перца


Приготовление Рождественской утки с апельсинами:

1. Майонез, соль, перец перемешать. Натереть утку этой смесью.

2. Апельсины очистить (чтобы не было горечи), разделить на дольки. Дольки запихнуть в утку. Утку зашить.

3. Утку уложить в противень. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать утку около часа.

Этот рецепт Рождественской утки с апельсинами самый простой и самый вкусный!
Категория: КУРИЦА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 848
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0