Среда, 09.07.2025, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Утка с картофелем и грибами

Ингредиенты:


1 утка, грибы,
сыр, картофель,
соль, перец, зелень

Приготовление:

1.Никаких хитрых и заумных продуктов и очень вкусно.

2.Утку натереть солью и перцем.Обжарить грибы на сливочном масле.Эту смесь поместить внутрь утки,зашить и отправить в духовку на 1.5 часа.Внутрь с грибами можно положить картофель, предварительно обжаренный кубиками.За 20 мин до приготовления выложить возле утки картофель.После извлечения утки с духовки, выложить на блюдо дичь и картофель. Натереть сверху сыром и украсить зеленью!
Категория: КУРИЦА | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 429
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0