Вторник, 08.07.2025, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » КУРИЦА

Запеченные куриные ножки
2 кг картофеля 10-15 окорочков 3 большие луковицы растительное масло зелень соль

Картофель хорошо вымыть и неочищенный разрезать пополам. Выложить на противень, посолить. Сверху выложить куриные ножки и нарезанный кольцами лук. Полить растительным маслом.
Запекать в духовке в течение 1 ч.
Картошка должна получиться хрустящая, а окорочка - с красной корочкой.
При подаче к столу украсить веточками зелени.

Категория: КУРИЦА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 392
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0