Четверг, 17.07.2025, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Баранина кисло-сладкая
500 г баранины, 9—10 долек чеснока, 200 г сухих яблок, 100 г укропа, 200 г чернослива, 0,5 ст. сахара, 2 ст. ложки уксуса, соль, перец.

Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смешать, добавить остальные ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Сложить в керамический горшочек и запекать в духовке 1 час при средней температуре.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 379
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0