Суббота, 19.07.2025, 05:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Говядина с овощами
400 г говядины, 125 г шпика, 2—3 стебля лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150 г сельдерея, горсть очищенных грибов, соль, перец, 2 стакана картофельного пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять кожицу. В горшочки, смазанные жиром, положить на дно картофельное пюре, на него — массу из мяса и овощей, затем нарезанные баклажаны, а сверху — кубики шпика.

Все посыпать сухарями.

Разложить по поверхности кусочки сливочного масла.

Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре до готовности.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 352
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0