Четверг, 24.07.2025, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Медальоны на решетке
1 кусок говяжьей вырезки или кусок карбонада 600-800 г, 1 ст. л. горчицы. 2 ст. л. майонеза или оливкового масла. I ч. л. сахарной пудры, соль, перец, 5—6 кусков бекона (по желанию).

Нарезать мясо поперек волокон порционными кусочками толщиной 1 см. Отбить молоточком или тряпкой. Натереть мясо солью и перцем.
Из остальных продуктов приготовить маринад — смешать масло или майонез с сахаром и горчицей и обмазать этой смесью каждый кусочек мяса.
Убрать мясо в холодильник на 30—40 минут.
Аэрогриль разогреть до максимальной температуры, выложить на среднюю решетку кусочки мяса.
Сверху на каждый кусочек мяса можно положить ломтик бекона — тогда мясо станет сочнее и приобретет копченый привкус.
Готовить мясо 10 минут с одной стороны, после чего перевернуть и готовить еще 8-10 минут.

Адрес источника:

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 490
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0