1 кусок говяжьей вырезки или кусок карбонада 600-800 г, 1 ст. л. горчицы. 2 ст. л. майонеза или оливкового масла. I ч. л. сахарной пудры, соль, перец, 5—6 кусков бекона (по желанию). Нарезать мясо поперек волокон порционными кусочками толщиной 1 см. Отбить молоточком или тряпкой. Натереть мясо солью и перцем. Из остальных продуктов приготовить маринад — смешать масло или майонез с сахаром и горчицей и обмазать этой смесью каждый кусочек мяса. Убрать мясо в холодильник на 30—40 минут. Аэрогриль разогреть до максимальной температуры, выложить на среднюю решетку кусочки мяса. Сверху на каждый кусочек мяса можно положить ломтик бекона — тогда мясо станет сочнее и приобретет копченый привкус. Готовить мясо 10 минут с одной стороны, после чего перевернуть и готовить еще 8-10 минут. Адрес источника:
|