Воскресенье, 13.07.2025, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Мини-шашлычки
500г куриной печени, 200г копченой говяжины (свиной) грудинки или бекона, 200 г целых маринованных шампиньонов, 1 сладкий перец (свежий или маринованный), соль, перец, сливочное масло.

Печень тщательно вымыть, очистить от жилок, разрезать пополам, посолить, поперчить. Грудинку нарезать тонкими ломтиками. соответствующими величине кусочков печени.
Перец почистить и нарезать квадратными кусочками.
Завернуть каждый ломтик печени в бекон и нанизать на шампуры, чередуя с грибами и сладким перцем. Обмакнуть каждый шашлык в растопленное сливочное масло, разложить на средней и верхней решетках.
Готовить при высокой температуре на средней скорости 20-25 минут.
Точно так же можно приготовить шашлычки из куриных сердечек, белого или красного куриного мяса.
Куриные желудки для этого не подойдут — им нужно больше времени чтобы стать мягкими.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 402
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0