|
Мясо по-французски
Итак, основа одна: мясо. Лучше всего взять 300-400 г свиной вырезки, нарезать ломтями толщиной в 1 см и отбить. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить, слегка (!) смазать майонезом. Можно добавить смесь приправ для мяса или свинины — они только подчеркнут вкус. 2-3 луковицы нарезать тонкими полукольцами и выложить на мясо. 150-200 г сыра натереть на крупной терке и посыпать им лук. Смазать все майонезом и оставить мариноваться на несколько часов (чем дольше, тем сочнее будет блюдо). Запечь в духовке. Это основа блюда, а дальше можно фантазировать. Например, между слоями лук-сыр выложить мелко нарезанные грибы, дольки помидоров или кусочки консервированного ананаса.
|
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
|
Просмотров: 394
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|