Понедельник, 14.07.2025, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Мясо по-французски
Итак, основа одна: мясо. Лучше всего взять 300-400 г свиной вырезки, нарезать ломтями толщиной в 1 см и отбить.
Выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить, слегка (!) смазать майонезом.
Можно добавить смесь приправ для мяса или свинины — они только подчеркнут вкус. 2-3 луковицы нарезать тонкими полукольцами и выложить на мясо. 150-200 г сыра натереть на крупной терке и посыпать им лук. Смазать все майонезом и оставить мариноваться на несколько часов (чем дольше, тем сочнее будет блюдо). Запечь в духовке.
Это основа блюда, а дальше можно фантазировать. Например, между слоями лук-сыр выложить мелко нарезанные грибы, дольки помидоров или кусочки консервированного ананаса.
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 394
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0