Пятница, 18.07.2025, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » МЯСНЫЕ БЛЮДА

Жаркое из говядины с черносливом
400 г говяжьей филейной вырезки, 100 г сала, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, 8 морковок, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, белый перец.

Вырезку промыть, снять излишки жира и плёнку.
Слегка отбить тяпкой и обвалять в муке.
Сало порезать кубиками, чеснок растереть и перемешать с солью. С помощью длинной спицы или ножа нашпиговать мясо салом. 4.^ Разогреть на сковороде растительное масло и на большом огне быстро подрумянить мясо со всех сторон.
Переложить мясо на противень, а на оставшемся от поджарки мяса жире поджарить порезанный кольцами лук. Вставить противень с мясом в горячую духовку, подливая несколькими ложками воды и образующимся жиром. Запекать около 20 минут.
В середине запекания добавить поджаренный лук и порезанную ломтиками морковь. Добавить масло и щепотку перца.
Готовое мясо порезать ломтями, положить на подогретое блюдо и подавать с картофелем.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 530
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0