Суббота, 12.07.2025, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » МОРЕПРОДУКТЫ

Кальмар тушеный
1,5 кг кальмаров, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сухого белого вина, 10 помидоров, 2 зубка чеснока, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Кальмары очистить, вымыть и разрезать на куски. Обжарить на сковороде. Положить в горшочек, добавить вино, потушить. Затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.

Тушить до полной готовности. Заправить растертым чесноком.

Категория: МОРЕПРОДУКТЫ | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 440
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0