Пятница, 18.07.2025, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » МОРЕПРОДУКТЫ

Мидии в вине

мидии в винеСостав:

  • 800 гр. мидий в панцире;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 100 мл белого сухого вина;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 острый перец;
  • зелень петрушки;
  • 100 мл воды;
  • соль.

Приготовление:

В сковороду влить оливковое масло и обжарить на нем мелко порезанный чеснок и острый перец, через пару минут добавить мидии и жарить до тех пор, пока они не откроются. Как только это произошло, необходимо влить в сковороду воду, вино и мелко порубленную петрушку. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 минут на слабом огне. Готовые мидии достать из сковороды и разложить на тарелке.

Категория: МОРЕПРОДУКТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 491 | Теги: мидии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0