Вторник, 08.07.2025, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Апельсиновый коктейль
40 мл красного вермута, 20 мл водки, 20 мл лимонного сока, 120 мл апельсинового сока.

Все составные части и кусочки льда смешать в стакане. Ломтик апельсина положить на край стакана.
Подавать с соломинкой.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 356
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0