Понедельник, 14.07.2025, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Апельсиновый квас
Апельсины 500 Сахарный песок 3 стакана Дрожжи 10 Вода 4000

Воду кипятят, растворяют в ней сахар. Раствор охлаждают, добавляют выжатый из апельсинов сок, дрожжи, мелко нарезанную цедру от 1 — 2 апельсинов и оставляют бродить около 12 — 16 ч при 30 — 32°С. Перебродившее сусло процеживают, охлаждают и хранят в холодильнике.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 357
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0