Воскресенье, 13.07.2025, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Брусничный морс
0,5 л свежей или замороженной брусники, 1 л воды, 2 дес.л. сахара, 2-3 листика мяты.

Бруснику вымыть, перебрать. Выложить в емкость и залить кипятком так, чтобы ягоды были полностью покрыты им. Через 5 мин. долить оставшийся кипяток. Перемешать с сахаром, положить листья мяты.
Закрыть крышкой и закутать. Оставить настаиваться на 3-4 часа (удобно делать на ночь).
После этого процедить через мелкое сито, разминая ягоды ложкой, чтобы выдавить мякоть.
Охладить.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 436
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0