Вторник, 08.07.2025, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Горячий шоколад
Горячий шоколад


Ингредиенты для горячего шоколада:

100 г черного шоколада, поллитра молока,
1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала,
взбитые сливки


Приготовление горячего шоколада:

1. Одну часть (250 мл) молока налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь, добавить шоколад и сахар. Нагревать молоко пока не растает шоколад.

2. В другой части молока (250 мл) растворить крахмал и помешивая, добавить это молоко в кастрюлю с молоком и шоколадом. Держать на огне, пока масса не загустеет.

3. Разлить горячий шоколад по чашкам. Подавать горячий шоколад украшенным взбитыми сливками.

Приятного аппетита! 
Категория: НАПИТКИ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 417
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0