Вторник, 08.07.2025, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Хлебный квас
Концентрат квасного сусла 10 ст. я. Сахарный песок 1 2/3 стакана Дрожжи 6 — 7 Вода 5000.

Концентрат квасного сусла и сахар разводят теплой водой (35 — 40°С). Добавляют дрожжи и выдерживают в теплом месте (30 — 32°С| около 12 - 18 ч. Затем охлаждают и хранят квас в холодильнике.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 354
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0