Вторник, 08.07.2025, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Хлебный квас с фруктовым соком
Концентрат квасного сусла 10 ст. л. Сахарный песок 1 2/3 стакана Дрожжи 6 - 7 Вода 5000 Фруктовый сок 500

Квас готовят так же, как Хлебный. Фруктовый сок (яблочный, апельсиновый, мандариновый, вишневый и т.п.) добавляют в квас перед брожением.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 368
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0