Вторник, 08.07.2025, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » НАПИТКИ

Петровский квас
Концентрат квасного сусла 10 ст. л. Сахарный песок 1 2/3 стакана Дрожжи 6—7 Вода 5000 Мед 100 Хрен 100

Готовят так же, как Хлебный квас. Перед тем как окончательно охладить квас, в него добавляют мед и тертый хрен.

Категория: НАПИТКИ | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 351
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0