Вторник, 15.07.2025, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ПИЦЦА

Гавайская пицца
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки томатного соуса; 
- банка консервированных ананасов (или 1 спелый ананас); 
- 4 свежих помидора; 
- 100 г ветчины; 
- 50 г швейцарского сыра.

Рецепт:
Смазать раскатанное тесто томатным соусом и разложить на него кусочки ананаса, томаты и тонко нарезанную ветчину. Приправить солью, перцем, присыпать тертым на крупной тёрке сыром. Выпекать 5-7 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Категория: ПИЦЦА | Добавил: admin (06.12.2010)
Просмотров: 384
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0