|
Гавайская пицца
Ингредиенты: - 2 ст. ложки томатного соуса; - банка консервированных ананасов (или 1 спелый ананас); - 4 свежих помидора; - 100 г ветчины; - 50 г швейцарского сыра.
Рецепт: Смазать раскатанное тесто томатным соусом и разложить на него кусочки ананаса, томаты и тонко нарезанную ветчину. Приправить солью, перцем, присыпать тертым на крупной тёрке сыром. Выпекать 5-7 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
|
Категория: ПИЦЦА | Добавил: admin (06.12.2010)
|
Просмотров: 384
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|