Понедельник, 07.07.2025, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ПИЦЦА

Пицца с грибами

Ингредиенты: 
- грибы свежие - 600 г, 
- масло сливочное - 3 ст. ложки, 
- яйца - 3 шт., 
- молоко - 110 г,
- лимон (сок) - 1 ст. ложка, 
- петрушка (зелень) - 2 ст. ложки, 
- лук репчатый - 3-5 шт., 
- перец черный молотый, соль. 

Рецепт:
На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.
Категория: ПИЦЦА | Добавил: admin (06.12.2010)
Просмотров: 436
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0