Среда, 09.07.2025, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ПИЦЦА

Пицца с морепродуктами
Ингредиенты: 
- 100 г мяса крабов (без жидкости), 
- 100 г очищенных вареных креветок, 
- 1 банка (75 г) консервированных устриц или мидий (без жидкости), 
- 100 г мягкого сыра, 
- 3 ст. ложки томатной пасты, 
- несколько веточек петрушки.

Рецепт:
Тесто смазать томатной пастой, затем положить выложить мясо краба, креветки и устрицы. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 25-30 минут при средней температуре.
Категория: ПИЦЦА | Добавил: admin (06.12.2010)
Просмотров: 403
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0