Суббота, 19.07.2025, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » ПИЦЦА

Рецепт пиццы от Админа

Ингредиенты:
Для основы: Хрущевское тесто.
- 50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л. сухих),
- ½ ч.л. соли,
- 200 мл молока,
- 2 ст.л. сахара,
- 200г маргарина или сливочного масла,
-3,5 стакана муки.

Для начинки:
- Томатная паста или кетчуп,
- помидор 1 шт.,
- сладкий перец 1 шт.,
- шампиньоны 150-200г,
- маслины 50г,
- тертый пармезан.

Рецепт:
Основу делаем так: дрожжи перетрите с солью, добавьте стакан молока (можно из холодильника), 2 столовых ложки сахара, 200 гр. мягкого маргарина или сливочного масла и примерно 3.5 стакана муки. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положите тесто в кастрюльку и в холодильник на 4 часа или на ночь. 

Раскатайте тесто тоненько, положите на противень. Смажьте тесто соусом для шашлыка или кетчупом, на него помидор кружками, сладкий перец половинки кружков, шампиньоны сырые порезанные, половинки маслин, чуть посолите и посыпьте все тертым пармезаном.
Категория: ПИЦЦА | Добавил: admin (06.12.2010)
Просмотров: 515
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0