Четверг, 10.07.2025, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои рецепты

пирог «зебра»
Для теста: 3 яйца, 1 ст. сметаны, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 2 ст.л. какао.
Для крема: взбить миксером банку сгущенного молока с 200 г сливочного масла.

Яйца растереть с сахаром, погасить сметаной соду, всыпать муку. Тесто хорошо взбить и разделить на 2 части.
Одну перемешать с какао.
В смазанную сливочным маслом форму выкладывать попеременно ложкой темное и светлое тесто.
Выпечь в духовке.
Разрезать на два коржа, остудить, промазать кремом, сверху украсить кремом, подкрашенным пищевыми красителями.

Категория: Мои рецепты | Добавил: шеф-повар (02.11.2010)
Просмотров: 404
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0