Суббота, 19.07.2025, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » РАЗНОЕ

Бобы праздничные
2,5 ст.л. горчицы, по 1/4 ч.л. соли, черного молотого перца и сухого эстрагона (тархуна), 700 г зеленых бобов, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, 3/4 ст. тонко нарезанного лука, сметана.

Бобы отваривать на пару приблизительно 5 мин до готовности. Растопить сливочное масло в сковороде и на сильном огне слегка припустить в нем лук.
Добавить горчицу и зеленые бобы, все хорошо перемешать, посолить, добавить прянностии, хорошо разогреть, подмешать сметану и сразу же подать к столу, разложив на тарелки.

Категория: РАЗНОЕ | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 392
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0