Суббота, 12.07.2025, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » РАЗНОЕ

Ирландское рагу
2 шт. картофеля. 1 морковь, I луковица. 2 сладких перца. 1 ст. зеленого горошка. 3—4 зубчика чеснока, половина небольшого кочана капусты, 300 г мяса, 4 сосиски. 200 г готовых (соленых, маринованных, отварных) грибов, 3 ст. л. кетчупа, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.

Мясо промыть, срезать сухожилия, нарезать небольшими кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп, специи. Все овощи почистить, картофель, сладкий перец и лук нарезать кубиками, морковь— кружочками, чеснок измельчить.

Разложить овощи по горшочкам поровну.

Воду довести до кипения и посолить.

Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить соленым кипятком, накрыть крышками.

Готовить 25 минут при высокой температуре и высокой скорости обдува, затем 15 минут — при средней.

Потом добавить нарезанные кружочками сосиски, горошек, перемешать, посыпать зеленью и томить еще 5—10 минут до готовности.

Категория: РАЗНОЕ | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 425
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0