2 шт. картофеля. 1 морковь, I луковица. 2 сладких перца. 1 ст. зеленого горошка. 3—4 зубчика чеснока, половина небольшого кочана капусты, 300 г мяса, 4 сосиски. 200 г готовых (соленых, маринованных, отварных) грибов, 3 ст. л. кетчупа, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль. Мясо промыть, срезать сухожилия, нарезать небольшими кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп, специи. Все овощи почистить, картофель, сладкий перец и лук нарезать кубиками, морковь— кружочками, чеснок измельчить. Разложить овощи по горшочкам поровну. Воду довести до кипения и посолить. Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить соленым кипятком, накрыть крышками. Готовить 25 минут при высокой температуре и высокой скорости обдува, затем 15 минут — при средней. Потом добавить нарезанные кружочками сосиски, горошек, перемешать, посыпать зеленью и томить еще 5—10 минут до готовности.
|