Понедельник, 14.07.2025, 21:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » РАЗНОЕ

Манты с картофелем
8 картофелин 1,5 ст. муки, 0,5 ст. воды, 100-150 г свиного сала, 3 луковицы, сливочное масло, сметана, перец, соль — по вкусу.

Замесить из муки, воды и соли крутое тесто, оставить на 30-40 мин., накрыв мокрым полотенцем. Заем домесить до однородной консистенции, раскатать жгутиками, нарезать на небольшие кусочки (около 20 г), раскатать их в тонкие кружочки диаметром 10 см. положить фарш и защипать края.
Варить манты на пару.
При подаче на стол полить сметаной или маслом.
Фарш: сырой картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные сало и лук, перец, соль.

Категория: РАЗНОЕ | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 407
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0