Вторник, 15.07.2025, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » РАЗНОЕ

Щи в горшочках
1 небольшой кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2—3 шт. картофеля, 1—2 помидора. 400—500 г мяса (ребрышки, грудинка), зелень, чеснок, соль.
Мясо промыть, разрезать на кусочки, залить небольшим количеством воды и варить, пока вы занимаетесь овощами. Овощи вымыть, почистить картофель, морковь и лук. Нарезать картофель и помидоры кубиками, морковь — соломкой.

Лук и капусту тонко нашинковать. Уложить на дно горшочков мясо, картофель, морковь, лук, помидоры.

Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо, довести до кипения; посолить. Выложить капусту в горшочки и залить все кипятим бульоном.

Поставить в аэрогриль на максимальную температуру и максимальную скорость обдува на 20-30 минут.

Потом вынуть перемешать, добавить измельченную зелень и чеснок и поставить довариваться на средней скорости обдуваете 15—20 минут.

Категория: РАЗНОЕ | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 456
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0