1 небольшой кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2—3 шт. картофеля, 1—2 помидора. 400—500 г мяса (ребрышки, грудинка), зелень, чеснок, соль. Мясо промыть, разрезать на кусочки, залить небольшим количеством воды и варить, пока вы занимаетесь овощами. Овощи вымыть, почистить картофель, морковь и лук. Нарезать картофель и помидоры кубиками, морковь — соломкой. Лук и капусту тонко нашинковать. Уложить на дно горшочков мясо, картофель, морковь, лук, помидоры. Капусту опустить в воду, в которой варилось мясо, довести до кипения; посолить. Выложить капусту в горшочки и залить все кипятим бульоном. Поставить в аэрогриль на максимальную температуру и максимальную скорость обдува на 20-30 минут. Потом вынуть перемешать, добавить измельченную зелень и чеснок и поставить довариваться на средней скорости обдуваете 15—20 минут.
|