Понедельник, 21.07.2025, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » РАЗНОЕ

Солянка
2—3 шт. картофеля, 1 морковь, 400 г мяса, 3-4 копченые сосиски. 1-2 соленых огурца, томатная паста или кетчуп, рассол от огурцов. 200г маслин, зелень, лимон.

Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Сложить овощи в горшочки, добавить нарезанное кубиками мясо, соленые огурцы, томатную пасту и рассол.

Если рассол неострый и некислый, добавить лимонного сока.

Залить горячей водой.

Варить в аэрогриле 35 минут при максимальной температуре и скорости, потом добавить маслины и нарезанные кружками сосиски и варить еще 15 минут — при средней.

Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить в каждую тарелку кружок лимона.

Категория: РАЗНОЕ | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 408
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0