Вторник, 22.07.2025, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » РЫБА

Рыба с овощами на пару под соусом
0,5 кг филе судака, 4 клубня картофеля, 4 небольшие моркови, 200 г белокочанной или цветной капусты.
Для соуса: сок 2-х лимонов, 2 желтка, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. растительного масла, соль — по вкусу.

В дуршлаг или пароварку выложить рыбное филе кожей вниз и овощи (картофель и морковь предварительно очистить), нарезанные небольшими кусочками. Проварить все на пару под крышкой до готовности, выложить на блюдо.
Сверху залить соусом из смеси сока лимонов, желтков, горчицы, растительного масла и соли.

Категория: РЫБА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 396
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0