Пятница, 25.07.2025, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » РЫБА

Запеченная рыба
1 кг свежей скумбрии или жирной сельди, 1 лимон, 100 мл растительного масла, 1 кг картофеля, 3 головки репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

У подготовленных целых тушек рыбы сделать по бокам косые надрезы, посолить, посыпать перцем, в надрезы вставить по ломтику лимона. Рыбу укложитиь на противень, а вокруг нее порезанные лук (кольцами) и картофель (кружочками).
Все залить маслом, добавить немного воды, картофель с луком, посолить и посыпать перцем по вкусу и запекать в духовке при 200 С до готовности.
При подаче на стол рыбу полить образовавшимся на противне соусом.

Категория: РЫБА | Добавил: шеф-повар (03.11.2010)
Просмотров: 387
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0