Среда, 16.07.2025, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Греческий салат
Греческий салат


Ингредиенты:

помидоры - 40 г, несколько колечек лука,
перец сладкий - 40 г, сыр - 20 г,
маслины без косточек - 30 г, огурцы - 30 г,
салат китайский - 15 г, ветчина - 40 г
зелень свежая - 3 г, масло оливковое - 10 г,
уксус, соль и перец по вкусу


Приготовление:

Ветчину, овощи и сыр нарезать кубиками, зелень и салат измельчить, маслины порезать кружочками.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом и уксусом 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 356
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0