Вторник, 08.07.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Греческий салат с огурцом
Греческий салат с огурцом


Ингредиенты:

2 помидора, 1 огурец,
1 сладкий перец, 1 репчатый лук,
маслины без косточек,
150 г датского сыра брынза в рассоле (можно фета),
оливковое масло, 2 ст.л. лимонного сока,
соль, перец


Приготовление:

1. Помидоры, перец порезать дольками. Лук порезать полукольцами. Огурцы, сыр - кубиками. Маслины - кольцами.

2. Сделать соус: смешать оливковое масло и лимонный сок.

3. Салат посолить, поперчить, залить соусом. 
Дать настоятся в холодном месте около часа.

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 377
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0