Ингредиенты:
500 г очищенных сваренных креветок, 4 картофелины, 4 яйца, 140 г красной икры (можно белковой), майонез
Приготовление:
Отварите креветки в специях (лавровый лист, черный перец горошком, соль). Остудите. Разрежьте каждую креветку пополам, и разделите креветки на 2 части.
Яйца и картофель отварите, очистите и натрите на средней терке.
Салат выложите слоями:
- майонез - 1/2 часть креветок, майонез - картофель, майонез - яйца, майонез - креветки, майонез - красная икра ровным слоем по всему салату.
Украсьте салат креветками и лимоном. Дайте настояться салату не меньше 6 часов.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
Приятного аппетита!
|