Вторник, 08.07.2025, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Креветки под шубой
Креветки под шубой


Ингредиенты:

500 г очищенных сваренных креветок,
4 картофелины, 4 яйца,
140 г красной икры (можно белковой),
майонез


Приготовление:

Отварите креветки в специях (лавровый лист, черный перец горошком, соль). Остудите. Разрежьте каждую креветку пополам, и разделите креветки на 2 части.

Яйца и картофель отварите, очистите и натрите на средней терке.

Салат выложите слоями:

- майонез
- 1/2 часть креветок, майонез
- картофель, майонез
- яйца, майонез
- креветки, майонез
- красная икра ровным слоем по всему салату.

Украсьте салат креветками и лимоном. Дайте настояться салату не меньше 6 часов.

Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.

Приятного аппетита!
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 406
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0