Понедельник, 14.07.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Цезарь с цыпленком и грибами
Ингредиенты:

2/3 стакана низкокалорийного майонеза
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана лимонного сока
2 зубчика чеснока, мелко порубленных 
1 столовая ложка анчоусную пасты
6 стаканов салата ромэн, порванного кусочками
2 стакана вареного и порезанного соломкой мяса цыпленка
2 стакана нарезанных отваренных шампиньонов
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам


Приготовление:

В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту (при желании). 

В глубокой 3-литровой емкости смешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. 

Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа. 

При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо. 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 342
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0