|
Салат Цезарь с цыпленком и грибами
Ингредиенты:
2/3 стакана низкокалорийного майонеза 1/4 стакана тертого сыра пармезан 1/4 стакана лимонного сока 2 зубчика чеснока, мелко порубленных 1 столовая ложка анчоусную пасты 6 стаканов салата ромэн, порванного кусочками 2 стакана вареного и порезанного соломкой мяса цыпленка 2 стакана нарезанных отваренных шампиньонов 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
Приготовление:
В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту (при желании).
В глубокой 3-литровой емкости смешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри.
Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
|
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
|
Просмотров: 342
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|