|
Салат Цезарь с креветками
Ингредиенты для салата "Цезарь" с креветками:
на 4 порции: 1 пучок листьев салата, 1 большой помидор, 70 г твердого сыра, сухарики со вкусом сыра или сметаны, 300 г креветок, соус Calve "Сырный Цезарь"
Приготовление салата "Цезарь" с креветками:
Количество продуктов для салата "Цезарь" расчитано на 4 человек, поэтому все ингредиенты будем раскладывать на 4 тарелки.
1. Листья салата порезать или порвать кусочками. Разделить на 4 части, выложить каждую 1/4 часть на тарелку.
2. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и выложить на листья салата.
3. Помидор порезать кусочками и положить на тарелку.
4. Сверху присыпать белыми сухариками и тертым сыром. Подавать салат с соусом Calve "Сырный Цезарь".
Соус с салатом сразу не перемешивать, т.к. сухарики размокнут и салат потеряет свою изюминку
Приятного аппетита!
|
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
|
Просмотров: 884
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|