Среда, 09.07.2025, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с креветками


Ингредиенты для салата "Цезарь" с креветками:

на 4 порции:
1 пучок листьев салата,
1 большой помидор, 70 г твердого сыра,
сухарики со вкусом сыра или сметаны,
300 г креветок, соус Calve "Сырный Цезарь"


Приготовление салата "Цезарь" с креветками: 

Количество продуктов для салата "Цезарь" расчитано на 4 человек, поэтому все ингредиенты будем раскладывать на 4 тарелки.

1. Листья салата порезать или порвать кусочками. Разделить на 4 части, выложить каждую 1/4 часть на тарелку. 

2. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и выложить на листья салата.

3. Помидор порезать кусочками и положить на тарелку.

4. Сверху присыпать белыми сухариками и тертым сыром. Подавать салат с соусом Calve "Сырный Цезарь". 

Соус с салатом сразу не перемешивать, т.к. сухарики размокнут и салат потеряет свою изюминку fellow 

Приятного аппетита!
 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 884
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0