Вторник, 22.07.2025, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Цезарь с маслинами
Салат Цезарь с маслинами


Ингредиенты для салата "Цезарь с маслинами":
курица — 400 г
листья салата
сыр твердых сортов — 300 г
маслины — 100 г
сухарики из белого хлеба — 200 г
яйца - 2 шт.
майонез

Приготовление:

Мясо курицы отварить, охладить. 

Белый хлеб порезать кубиками и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, чтобы получились хрустящие сухарики. 

Сыр натереть на крупной терке. Листья салата порвать или порезать на небольшие кусочки.

Отваренные яйца крупно порубить. 

Маслины можно разрезать пополам, можно оставить целыми.

Добавить соль, перец по вкусу.

Подавать с сырным соусом или майонезом.

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 1257
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0