Среда, 09.07.2025, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Цезарь с помидорами
Салат Цезарь с помидорами


Ингредиенты для салата "Цезарь":

1 пучок листьев салата,
2 помидора, 300 г куриного филе,
1 пачка белых сухариков,
соус Паприк или Сырный Цезарь,
100 г твердого сыра


Приготовление салата "Цезарь":

Количество ингредиентов расчитано на 4 порции. Салат порционный, делается на отдельных тарелках.

Листья салата порвите или нарежьте квадратами размером ~2см х 2 см. Устелите дно тарелки измельченными листьями.

Куриное филе нарежьте тонкими полосками, обжарьте с какой-нибудь приправой для курицы. Остудите. 

Помидоры нарежьте кубиками покрупнее.

Кусочки куриного филе, сухарики и кусочки помидор выложите на листья салата. Сверху полейте соусом (я использую соус Calve "Сырный Цезарь" или Торчин "Паприк").

Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте сверху на соус.

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 469
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0