Четверг, 17.07.2025, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Гранатовый браслет
Салат Гранатовый браслет


Ингредиенты:

2 небольших свеклы, 100-150 гр корейской моркови
1 репчатый лук, 150 г российского сыра
2 яйца, 200 гр отварной курицы,
1-2 шт. граната, 4-5 зубочков чеснока
майонез 

Приготовление салата:

1. Отварить свеклу и яйца. Остудить. Свеклу потереть на крупной терке. Желтки и белки отдельно потереть на мелкой терке.

2. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком, чтобы не чувствовалась горечь.

3. Российский сыр потереть на мелкой терке.

4. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом для салата.

5. Чтобы салат получился в виде браслета, на блюдо ставим стакан, и выкладываем салат слоями:

1 слой - курица, майонез с чесноком
2 слой - корейская морковь, майонез с чесноком
3 слой - российский сыр, майонез с чесноком
4 слой - репчатый лук, тертый белок, майонез с чесноком
5 слой - тертый желток , майонез с чесноком
6 слой - варенная свекла, майонез с чесноком

Поднять стакан и со всех сторон обсыпать гранатовыми зернами. 

Приятного аппетита!
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 460
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0