Суббота, 12.07.2025, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Мимоза
Салат Мимоза


Ингредиенты:

250г крабового мяса
4 варёных яйца 
3 моркови 
2-3 картофелины 
1 луковица 


Приготовление:

1. Отварить картофель, морковь, яйца. Потереть все ингредиенты на терку, белок и желток натереть отдельно. Крабовое мясо нарезать тонкими ломтиками.

2. Лук очистить, мелко нарезать, замариновать в уксусе с солью и сахаром на 1 час. Затем отжать уксус.

3. Выложить салат слоями:
- крабовое мясо, майонез
- белок, майонез
- лук, майонез
- морковь, майонез
- картофель , майонез
- желток.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 396
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0