Суббота, 19.07.2025, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Мимоза по-фински
Салат Мимоза по-фински


Ингредиенты:

1 помидор, 1 груша
2 кольца ананаса,1 апельсин
1 стебель сельдерея, зелёный салат
2 варёных яйца, 10 - 15 виноградин

Соус:
майонез, соль, перец, 1 ч.л. карри


Приготовление:

1. Апельсин очистить. Из груши удалить семена.

2. Порезать помидор, огурец,ананас, апельсин, грушу и сельдерей кубиками. 

3. Виноград разрезать пополам и удалить семена. 

4. Сделать соус - смешать майонез, соль, перец, карри.

5. На блюдо выложить листья салата, на листья нашу заготовку. 

6. Яйца сварить. Отделить желтки об белков, натереть на тёрке и выложить на салат отдельно: сначала белки, затем желтки. 

Подавать как закуску, с холодной рыбой или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 624
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0