Ингредиенты:
1 помидор, 1 груша 2 кольца ананаса,1 апельсин 1 стебель сельдерея, зелёный салат 2 варёных яйца, 10 - 15 виноградин
Соус: майонез, соль, перец, 1 ч.л. карри
Приготовление:
1. Апельсин очистить. Из груши удалить семена.
2. Порезать помидор, огурец,ананас, апельсин, грушу и сельдерей кубиками.
3. Виноград разрезать пополам и удалить семена.
4. Сделать соус - смешать майонез, соль, перец, карри.
5. На блюдо выложить листья салата, на листья нашу заготовку.
6. Яйца сварить. Отделить желтки об белков, натереть на тёрке и выложить на салат отдельно: сначала белки, затем желтки.
Подавать как закуску, с холодной рыбой или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
|