Среда, 16.07.2025, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Мимоза (порционный)
Салат Мимоза (порционный)


Ингредиенты для салата Мимоза:

4 картофеля, 2 моркови,
150 г твердого сыра, 
1 баночка консервированного тунца,
2 яйца, майонез


Приготовление салата Мимоза:

1. Картофель, морковь и яйца отварить.

2. Яйца, картофель, морковь, сыр потереть на мелкой терке. Тунца размять вилкой и перемешать с небольшим количеством майонеза.

3. На тарелку выложить зелень (листья салата или петрушки), уложить салат слоями:
- картофель, майонез
- морковь, майонез
- тунец
- яйца, майонез.
Сверху присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 502
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0