Четверг, 10.07.2025, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Мимоза Рыбная
Салат Мимоза Рыбная


Ингредиенты:

3 картофеля, 4 репчатого лука, 2 моркови,
1 баночка консервированного лосося,
250 г малосольной форели,
50 г сливочного масла, 3 яйца,
майонез


Приготовление:

1. Картофель, морковь, яйца отварить. Потереть все на терке. Масло натереть на крупно терке.

2. Форель морезать небольшими тонкими полосками

3. Салат выложить слоями:
- картофель, майонез
- консервированный лосось, репчатый лук, майонез
- морковь, майонез
- 1/2 части малосольной форели, сливочное масло
- яйца, майонез
- оставшаяся форель.

Приятного аппетита! 
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 370
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0