Суббота, 12.07.2025, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Энциклопедия Кулинарного Искусства

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » САЛАТЫ

Салат Петушок
Салат Петушок


Ингредиенты для салата "Петушок":

300 г куриного филе,
200 г твердого сыра, 2-3 яйца,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
майонез


Приготовление салата "Петушок":

Куриное филе отварите или пожарьте. Измельчите.

Шампиньоны пожарьте, добавьте сливочное масло и измельченный лук. Посолите и приправьте черным молотым перцем.

Сыр натрите на мелкой терке.

Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке.

Выложите салат "Петушок" слоями в виде петушка:

- куриное мясо, майонез
- грибы с луком, майонез
- яйца, майонез
- тертый сыр.

Украсьте салат сладким перцем, помидорами и укропом.

Приятного аппетита!
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
Просмотров: 778
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Онлайн

Поиск

Платежный сервис Единый кошелек

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0