|
Салат Пингвин
Ингредиенты для салата "Пингвин":
1 бан. консервированной горбуши, 1 репчатый лук, 100 г сваренного риса, 150 г твердого сыра, 5 яиц, маслины и сладкий перец для украшения, майонез
Приготовление салата "Пингвин":
Репчатый лук мелко измельчите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите, отделите желтки от белков.
Консервированную горбушу отожмите от лишней жидкости, выложите на блюдо для салата. Сверху выложите измельченный репчатый лук и смажьте майонезом - это будет первый слой салата.
Далее выложите варенный рис, смажьте майонезом - 2 слой салата.
3 слой - натертые на мелкую терку желтки, майонез.
4 слой - тертый твердый сыр, майонез.
5 слой салата "Пингвин" - натертые на мелкой терке белки.
Украсьте маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!
|
Категория: САЛАТЫ | Добавил: admin (17.12.2010)
|
Просмотров: 1321
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|